Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BRS 358: o arroz brasileiro da culinária japonesa: programa 28: Norte.
Data:  2017-08-30
Ano:  2017
Palavras-chave:  Arroz
Culinária
Mercado
Pesquisa
Manejo
Resumo:  A BRS 358 é o arroz desenvolvido pela Embrapa, para a culinária japonesa. O pesquisador Antônio Carlos Centeno Cordeiro, da Embrapa Roraima, fala sobre a demanda que provocou a busca por esse arroz, a pesquisa e o manejo. Ele fala também quais os estados brasileiros propícios para o cultivo da BRS 358, bem como sobre as condições do mercado, que cada vez mais se abre aos produtos relacionados à culinária oriental.

bitstream/item/163175/1/04-PGM-NORTE-28.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  61659

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074640
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: setembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional